jueves, 9 mayo 2024

Capacitación de “Cocina Regional Argentina” en el marco de la instancia clasificatoria del Torneo Federal de Chefs

A cargo de Gaston Diez, capacitador de FEHGRA esta tarde se realizo la capacitación de “Cocina Regional Argentina”, esto se da en el marco de la instancia clasificatoria del Torneo Federal de Chefs, que se realizará mañana martes 31 de Julio en Río Gallegos.

A continuación ponemos a tu disposición la entrevista con el capacitador de FEHGRA, Gaston Diez quien nos brinda detalles del torneo y de lo que significa esta instancia para los profesionales de este arte culinario y la gastronomía local.

Congreso de ADOSAC determino realizar 48 horas de paro, el jueves 9 y viernes 10 de Mayo - Las 48horas de paro se cumpliran de la siguiente forma, los días 9 y 10… Ver nota >

 

 

Seguir leyendo:

Ya entró en circulación el nuevo billete de 10 mil pesos

El flamante papel moneda tiene las imágenes de Manuel Belgrano y de María Remedios del Valle, heroína de la Guerra de la Independencia y...

Diputados analizan en comisiones la prórroga de la Emergencia Hídrica en zona norte

LEGISLATURA PROVINCIAL Esta jornada los legisladores participaron de las distintas reuniones ordinarias de comisiones que se desarrollaron en la Cámara de Diputados de la provincia...

Congreso de ADOSAC determino realizar 48 horas de paro, el jueves 9 y viernes 10 de Mayo

Las 48horas de paro se cumpliran de la siguiente forma, los días 9 y 10 del corriente mes. Este jueves en adhesión al paro...
TEMAS RELACIONADOS:
spot_img
Río Gallegos
lluvia ligera
3 ° C
3 °
3 °
93 %
2.1kmh
100 %
Jue
5 °
Vie
5 °
Sáb
6 °
Dom
4 °
Lun
3 °
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img